Apple iphone 6s: краткий обзор

Как только любой человек начнёт использовать новый айфон 6с, он сразу заметит все новшества и изменения. Новая технология, которая была добавлена и называется 3D Touch, начинает работать сразу после одного прикосновения к экрану. А для того, чтобы оживить все свои воспоминания, человек может использовать функцию Live Photos. И это ещё не все. Для того, чтобы увидеть все новые функции, необходимо внимательно присмотреться к новой модели iPhone.

Multi-Touch и его новое поколение



Как только появился первый iPhone, всё человечество узнало о существовании такой невероятной технологии, как Multi-Touch. Эта функция навсегда поменяла методы воздействия на устройство. Новые возможности открылись после того, как функция Multi-touch была создана. Её основной работой является различение силы нажатия на экран, и именно из-за этого множество других функций начинают работать быстрее.

Но это ещё не всё, также добавлен новый привод под названием Taptic Engine. Благодаря этому новшеству, телефон начинает работать заметно быстрее и начинает быстрее откликаться на прикосновения. Иными словами, телефон совсем по-другому начинает реагировать на любой жест и прикосновение.



Новые программы и улучшения в области фотографии



В новом айфоне теперь гораздо шире возможности его камеры. А ведь камера айфона - самая популярная в мире. Так что, улучшение этой части телефона непременно найдёт множество положительных отзывов. Теперь у каждого есть возможность сделать чёткие снимки высокого качества 12-ти мегапиксельной камерой iSight. Эта камера настолько детализирует каждый снимок, что никому даже и мысли в голову не придёт покупать профессиональную отдельную камеру. Всё необходимое для важных событий и простого запечатления, как всегда, предоставляет своим покупателям iPhone. Снимки, снятые этой камерой, получаются просто прекрасного разрешения, которое даже намного больше, чем в обычном HD качестве.

Ещё одна новинка - фронтальная камера. Её разрешение всего 5 мегапикселей, но ведь это ещё не предел, и айфон будет совершенствоваться дальше. Но даже сейчас у всех покупателей айфона есть возможность делать прекрасные и качественные селфи. Новый айфон, как говорилось выше, может с помощью функции LivePhotos оживлять фотографии! Это нововведение снимает не только определённый момент, но и дополнительные несколько секунд до и после нажатия на "сделать фото". Автоматически созданные фотографии можно будет превратить в короткое видео, своеобразную анимацию. Её можно будет увидеть только нажав один раз.

Новый процессор



Новая версия iPhone снабжен производителем процессором A9, который имеет 64-битнуё архитектуру. Его производительность заметно повышается и достигает совсем нового уровня, который в былые времена можно было увидеть только у настольных компьютеров. Скорость этого процессора гораздо выше, чем у предыдущих его видов. Отличительная разница по мощности составляет аж 70%, если не больше. Для того, чтобы можно было добиться мгновенного отклика во время работы с ресурсоёмкими приложениями и играми, были заметно улучшены характеристики графического процессора. Теперь он стал работать на целых 90% быстрее.

Само собой, что оценить все достоинства данной модели, ее следует испытать самому на деле. Но сказать можно одно - производители потрудились на славу!

Просмотры: 479 / 1796