Romer Baby Safe Plus II SHR - безопасность для новорожденных

Детские автокресла на сегодняшний день очень распространенный продукт. Масса производителей с огромным рядом моделей.

Сделать правильный выбор не так уж и просто. С самого начала повелось так, что лидерами в этой индустрии являются немцы, со своими инновационными разработками и безупречным качеством, среди которых можно выделить автокресла Romer-Britax (Romer-Russia.ru - фирм. магазин).

Новорожденному ребенку, совсем хрупкому и такому желанному созданию, необходим самый требовательный уход и самая лучшая защита! Со всеми этими обязанностями справится одно из самых лучших детских автокресел - Romer Baby Safe Plus II SHR. Самый высокий уровень защиты (оценка 5 по 5-ти бальной шкале) подтверждается многочисленными независимыми испытаниями и потребительскими тестами таких уважаемых организаций как: ADAC (Германия), OAMTC (Австрия), TCS (Швейцария) и других. Посмотреть краш-тесты Romer-Britax (в т.ч. ADAC) >>>

Таким высоким показателям способствуют самые совершенные системы защиты в виде многослойного прочного каркаса, система 5-ти точечных ремней, дополнительных подголовника и боковой защиты, и даже особое размещение ребенка внутри кресла влияет на уровень защиты. Так же, для еще большей устойчивости и надежности крепления, как дополнительную опцию, можно приобрести базу изофикс или ременную базу. База изофикс - уникальное приспособление, фиксируется стационарно к кузову машины на жесткую металлическую основу, а кресло, ставится на неё. Такой способ крепления считается самым надежным из всех существующих. Но, к сожалению, не все автомобили приспособлены для использования платформы изофикс, однако, инженеры фирмы ROMER позаботились об альтернативе - ременная платформа. По сути дела, это такая же платформа, с такой же функцией жесткого крепления, но с помощью штатного автомобильного ремня.

Великолепная защита это хорошо, но мало. Для того чтобы назвать это кресло самым лучшим, ему необходимо быть комфортным и не только для ребенка, но и для родителей. ROMER на высоте и тут: автоматическая адаптация подушки, сглаживающей «сидячий» угол, под габариты ребенка; эргономичный мягкий подголовник, поддерживающий голову ребенка во время сна; 7-ми ступенчатая адаптация под рост ребенка - все это делает кресло одним из самых лучших в классе. Для родителей, помимо изофикс и ременной базы, для комфорта эксплуатации, в кресло вмонтирована уникальная система Click & Go, которая позволяет использовать детское автокресло на шасси от коляски, причем снятие/установка производится одной рукой! Козырек от солнца поглощающий ультрафиолетовое излучение, имеет каркас жесткости и, в отличие от большинства конкурентных моделей, складывается и раскладывается независимо от положения ручки для переноски. И в качестве приятного бонуса, кресло можно использовать не только в автомобиле или в качестве коляски, но и дома в качестве шезлонга или люльки качалки.



Просмотры: 635 / 1807