Особенности косметики Carita

Одним из самых популярных французских брендов косметики на рынке СНГ является Carita. Карита производит высокоэффективную косметику для ухода за вашей кожей. Причем в отличии от множества других брендов косметика Carita дает незамедлительный положительный эффект. Благодаря своим отличным свойствам и характеристикам ей дали название "косметики кинозвезд". Заказать косметические средства этой торговой марки можно на официальном сайте магазина http://carita.com.ru/.

Сам бренд образовался в Париже в 1940 году, в Институте Красоты Carita двумя сестрами - Мари Карита и Роза Карита. Благодаря своим новаторским идеям, а также тонкому вкусу бренд начинает набирать небывалую популярность. Однако первая полноценная косметическая линия была представлена лишь в 1960 году, которая стала популярной среди звезд эстрады и кино. Концепция косметики Carita – это совместное восприятие косметического ухода за телом и одновременным комфортом. До нынешних времен косметика Карита не изменяет своим давним традициям. Все современные исследования компании проводятся на базе концерна косметики Шисейдо, который славится инновационными и революционными идеями в косметологии. Все формулы по изготовлению эмульсий, кремов, атакже различных сывороток подвергаются постоянному обновлению своего состава и пропорций. Компания Carita предоставляет своим клиентам наиболее прогрессивную косметику.



Очистка и увлажнение кожи лица



Как утверждают ведущие косметологи Франции, поддержать кожу в отличном состоянии помогают классические меры по профилактике кожи, а именно - ежедневное увлажнение, а также очищение. Важнейшим этапом в процессе очищения кожи является ее защита. Например, утром французские косметологи рекомендуют убрать умывание водой и очищать свою кожу лица, нанося влажную смесь, которая основана на эфирных маслах в своем составе. Данная процедура никак не травмирует кожу и отлично очищает ее. Немного позже данная смесь преобразуется в пудру, которую легко устранить. Далее следует процесс ухода за кожей. Задача данного этапа как можно сильнее скорректировать врожденные природные недостатки кожи. Средства для ухода за кожей от Carita по внешним признакам весьма схожи с отрезами драгоценных камней. Эмульсин – это тонкий шелк, сыворотка – муслин, а также крем роскошный бархат.

Косметические линии от Carita



На данный момент Карита имеет три основные линии по уходе за кожей:

1. Carita Le Visage – это косметические средства, предназначенная для молодой кожи
2. Carita Basique – это косметика, которая содержит в себе все универсальные и многоцелевые увлажняющие средства для кожи лица
3. Carita Progressif – это косметика прежде всего предназначена для ухода за зрелой кожей лица.

Многие косметические бренды в своей политике всячески указывают на то, что существуют многофункциональные косметические средства, однако косметика Carita имеет другое мнение на этот повод. Политика бренда говорит нам о том, что на каждую отдельную проблему кожи нужно применять специализированное средство.

Заказывайте косметику торговой марки Carita только у надежных поставщиков, дабы не получить вместо оригинала подделку. И помните, хорошие косметические продукты не могут стоить дешево, поэтому не стоит экономить на своей красоте и здоровье! За качество приходится платить.

Просмотры: 1185 / 1911