Угги для детей – стиль, комфорт и практичность для малыша

Уже несколько лет безусловным лидером среди зимней обуви остаются угги. Постоянно расширяющийся ассортимент этих сапожек удовлетворит запрос любого человека. Не удивительно, что даже самые маленькие теперь могут носить не только стильную, но еще и комфортную, практичную зимнюю обувь. Качественные угги выполнены из материалов натурального происхождения, а это значит, они способны поддерживать оптимальный баланс тепла и способны, как говорят в народе - «дышать».

Итак, вы задумались над тем, чтобы купить детские угги? Тогда предлагаем вам подробнее узнать об этом типе обуви, дабы вы смогли принять окончательное решение.

Почему именно на зиму?



Совершенно логичен вопрос о том - почему угги чаще всего рассматривают именно как зимнюю детскую обувь. К примеру, та же овчина, из которой чаще всего производят хорошие угги, имеет гигроскопичные свойства, а именно способность обильно абсорбировать влагу. В такой обуви нога может спокойно и сильно потеть, при этом малыш не будет простужаться или испытывать неудобство или боль в ногах. Однако практика показывает, что если правильно подобрать тонкие носки, то даже проблемы с запотеванием ног не возникнет, то есть ваша кровиночка будет чувствовать себя в таких сапогах совершенно уютно.



Угги куда больше подходят для первых прогулок, когда Ваше чадо еще в коляске, чем те же ботиночки или пинетки. Пинетки слишком легкие и у маленького могут замерзнуть ножки, а ботинки известны своим негативным «парниковым эффектом», к тому же они довольно сильно сдавливают маленькую ножку. Угги – обувь свободная, красивая, «дышащая» и очень теплая. Даже в самых простых качественных уггах верх замшевый (тепло держит, но воздух пропускает), а серединка – меховая, а значит, теплота не теряется, но и эффекта перегрева нет.

Идеально подходят угги и в том случае, если Ваш ребенок уже давно перерос коляску и с радостью бегает по улице. Для подвижных детей производители выпускают специальные угги для малышей - в них есть подошва из качественной гибкой резины или же сверхпрочной грубой замши. Естественно, если Вы боитесь, что в сапожки попадет снег, то можно взять высокие угги. Если же вам не сильно нравится обычный дизайн уггов, то есть и модели, внешне имитирующие ботиночки или пинетки. Также можно приобрести угги с разными украшениями, например, бантиками или орнаментами, декоративными шнурочками.

Могут ли навредить угги?



Бытует мнение, что угги относятся к сверхмягкой обуви, а значит - могут быть не совсем полезны для еще не до конца устоявшегося опорно-двигательного аппарата малыша. Это заблуждение полностью опровергается тем, какую бешеную популярность имею сегодня детские угги. Разве все эти довольные мамы и папы не забили бы в набат, если бы угги и правда были бы опасны? Так что, если вы решили купить такие сапожку своей доченьке или сыночку - смело делайте покупку.

Подобранные по размеру эти сапожки никак не навредят, потому что они хоть и весьма мягко не фиксируют ножку в обуви. Заметим, что дедушка угг – это отечественный валенок, который всегда имел самую лучшую репутацию. Однозначных, присущих только им, минусов у угг объективно – нет. Другое дело, что не уггами едиными, и привыкание к однотипной обуви, даже самой хорошей – не самое мудрое решение, а значит - не нужно торопиться выкидывать старые ботиночки и прятать подальше пинетки.

Просмотры: 789 / 1919