Меховые шапки - что в моде?

Во все времена мех пользовался большой популярностью. Вот и сезон 2016 года не стал исключением. Одними из ведущих его трендов стали меховые шапки. Сезон 2016 ознаменован исключительно шиком и женственным лоском. Модными считаются простые фасоны, выполненные из дорогого меха. Акцентируют на себе внимание модели, выполненные в ретро стиле из пушистого меха. Для создания своих шедевров Кутюрье помимо цельных шкурок, используют также и вязаный мех. Если вы хотите купить на зиму качественную и стильную меховую шапку под шубу – советуем вам посетить специализированный Интернет-магазин меховых шапок, где представлен большой ассортимент моделей из последних коллекций.



Какие модели в моде?



Французские дизайнеры особое внимание уделяют меховым папахам. Для них вообще русский стиль национального костюма является вдохновителем для самых оригинальных идей. Но, не смотря на всю брутальность и мужественность папах, такой нежный и богатый материал как мех, делает их очень женственными и кокетливыми. Если же вы хотите подчеркнуть всю экстравагантность своего образа, то вам подойдет еще одна вещь, которая была позаимствована в мужском гардеробе. Это шапка ушанка. Она полностью сшита из меха, чаще всего для нее используют мех песца или чернобурки. Объемные «ушки» этой модели шапки позволят вам не остаться незамеченной в обществе.

Какой в моде цвет?



Большой акцент в этом сезоне дизайнеры поставили на цвет. Используются только натуральные цвета, которые подчеркивают элегантность и дороговизну изделия. Яркие цвета и эксперименты с ними остались вне этого сезона. Надевая меховую шапку в 2016 году, стоит пристальное внимание уделить ее сочетанию с другими материалами вашего образа. Такая шапка подчеркнет ваш стиль пальто из кашемира, но вот никак не с меховой шубой. Смешивание двух видов меха в одном образе будет смотреться вульгарно. Единственным возможным вариантом на самый крайний случай может быть пальто из стриженого меха.

Виды меха



Гладкошерстный мех, используемый при пошиве меховых шапок для женщин, сделает ваш стиль особенным, а образ утонченным. Для создания таких шапок дизайнеры выбрали такие мягкие и женственные меха как норка, каракульча или же кролик-Рекс. Благодаря своей пластичности эти виды меха позволяют создавать четкие линии в силуэтах.

Фасоны



2016 сезон приносит в моду такие кокетливые меховые шапки, как береты. Такие меховые шапки следует носить только с пальто, отличающееся женственностью, и обязательно стоит подобрать подходящие аксессуары. Касаясь темы ретро и уделяя внимание эксклюзивным женственным моделям из прошлого, дизайнеры вдохнули новую жизнь в капоры. Капоры на современный лад обзавелись «ушками» средней длины, которые прекрасно исполняют роль шарфа. Для пошива этой меховой шапки дизайнеры отдали предпочтение стриженому меху, а в редких случаях используется и вязаный мех. Эта модель шапок не предназначена для создания элегантного образа, она скорее больше подойдет к молодежному стилю. Определенный стиль капорам придают натуральные цвета и оттенки. Но если, же вы все-таки придерживаетесь экстравагантного стиля, то специально для вас цветные модели в модных цветах этого сезона (красного, оливкового и синего).

Так же в 2016 году не вышел из моды искусственный мех, в том числе и на головные уборы. Но не стоит забывать, что тенденция развития искусственного меха никак не переплетается с натуральным мехом.

Просмотры: 827 / 1944