Все про беговел

Беговел – это велосипед, не имеющий педалей. Такое новое детское средство передвижения иногда считается подозрительным и опасным. Но у беговела или лауфрада все-таки больше плюсов, чем минусов. Названий у этого устройства очень много. Но каждый современный ребенок знает, что такое беговел.

Изделие имеет седло, руль и колеса, как и обыкновенный велосипед, но педали в нем отсутствуют – ребенку нужно ногами отталкиваться от земли, чтобы поехать. При поднятых ногах и большом разгоне получается езда как на обыкновенном велосипеде. На таком ногопеде может кататься даже двухлетний ребенок. Ему нужно будет просто оттолкнуться и ехать. Езда на беспедальном велосипеде быстрее научит чувствовать равновесие. Кстати, беговел купить сегодня можно даже через Интернет. Посетив специализированный онлайн-магазин, вы сможете подобрать подходящую по возрасту ребенка и дизайну модель.

Почему так важен беговел для ребенка



Беговел относится к образовательным игрушкам. Он «безболезненно» учит малыша кататься на велосипеде. С ним коленки останутся целыми, а уверенность в своих умениях будет больше. Поэтому так легко на беспедальнике совершать новые открытия и здорово проводить время. Освоить такую «игрушку» довольно легко, и это подвластно даже самым маленьким, главное, чтобы ножки доставали до земли, чтобы отталкиваться.



Легкий беговел ребенку можно самостоятельно поднимать, малыш сможет перенести или спустить его со ступенек. Детям очень нравится на таком велосипеде прыгать по кочкам, съезжать с бордюров, гонять по пересеченным местностям. Малыш сам регулирует скорость. Беговел еще покупают вместо трехколесных и четырехколесных велосипедов. Двухлетние дети сразу не могут крутить тугие педали, а тяжесть обыкновенного велосипеда для них просто непосильна.

Описание беспедальников



Комфортные и яркие беговелы – это как раз то, что больше подходит детям от двух до пяти лет. Эти надежные и неприхотливые устройства для езды могут регулироваться по высоте, имеют руль и специальное седло, мягкие пластмассовые или резиновые шины. Модели беговелов выдерживают от двадцати пяти до пятидесяти килограммов веса. Такой самокат без проблем заменит другие существующие средства передвижения.

Чем отличаются между собой велосипед и беговел



Если снять с обычного велосипеда педали, то он не будет альтернативой беговелу, потому что его сиденье очень высокое, не позволяющее отталкиваться. И рама слишком тяжела - она будет мешать разогнать и развить нужную скорость. С помощью же устойчивого беговела это все можно нормально и даже быстро делать. На нем без проблем удерживается равновесие. Беспедальник придаст ребенку уверенности в себе, ему не нужно будет рассредоточиваться на балансировке. Детские же велосипеды, имеющие громоздкие колесики сзади, не настолько маневренны, как беговелы. На велосипедике не покатаешься спокойно и самостоятельно где угодно. Беговел может весить от трех килограммов, на нем легко могут кататься даже полуторагодовалые малыши. Беспедальник очень физиологичен и подходит для правильного детского физиологического развития. Кататься на беговеле можно до четырех с половиной лет. Более старшие дети уже переходят на двухколесные велосипеды.

Совет: покупайте товары для детей только из качественный и безопасных материалов.

Просмотры: 777 / 2038