БАДЫ - рецепты молодости, красоты и здоровья. Правда ли это?

В современном мире, каждая женщина стремиться к совершенству и молодости. При этом о здоровье и последствиях абсолютно не обращая внимания. Не так давно на рынке появились БАДы. Что из себя он представляет?

БАД - биологически активная добавка к рациону питания. Они бывают в смесях, коктейлях, капсулах, таблетках. Выпускают уже сбалансированное питания по порциям, завтраки, обеды, ужины как, например, функциональное питание от Арт Лайф.

Для чего же придумали БАД?



Пить лекарственные препараты по душе далеко не каждому, а вот на уровни витаминов и составов природного происхождения, захватывает всё больше и больше людей. Химия отпугивает, натуральность БАДов наоборот.

Чаще всего, конечно, БАДы используют для того чтобы вернуть стройность фигуры, красоту волос и ногтей, кожи и т.д.



Почему БАДы в приоритете потребителей?



Меньше химии, чем в лекарственных средствах. Сырьё для составления БАДов берут из животных и растительных или минеральных веществ. Высшее качество, натуральность компонентов - главный козырь - привлекалочка. Например, такие компании как Трансфер фактор и многие другие известные мировые бренды давно являются распространителями БАДов. И что самое главное, они работают! Бьюти комплексы, разработанные учеными включают в состав те компоненты, которые активизируют естественные процессы организма, насыщают их витаминами и повышают иммунитет.

Так же предусмотрена возрастная дозировка. По статистике производителей и потребителей проведённые тысячи тестов по эффективности БАДов. К счастью, люди, которые давно пользуются БАДами чувствуют себя здоровыми, счастливыми, моложе выглядят и меньше заболевают вирусными инфекциями. Так как иммунитет человека зависит от обмена веществ и воздействия внешних факторов. Так цель БАДа дать организму для здорового полноценного существования столько активных веществ, сколько для этого необходимо.



Почему же БАДы отпугивают людей?



Не знание внутреннего состава, бывают и подделки. Чтобы избежать этого, БАДы лучше покупать напрямую от производителя, например, от компании Now Foods. Другое дело, если в составе есть компонент, который может вызвать аллергическую реакцию. Такое может произойти с каждым. Но для этого необходима консультация с врачом-терапевтом.

Почему же в аптеках не рекомендуют БАД? Конкуренция продукции, а так же уже давно привыкли к тому, что распространители БАДов являются Косметологические компании, которые и являются производителями.

Лидирующие производители на сегодняшний день - Европа, Швеция, США, Германия.



Чем опасны БАДы?



Как и любое фармакологическое средство БАД имеет противопоказания. Неправильно подобранный БАД может навредить здоровью, вызвать обострение хронических заболеваний. Консультацией не стоит пренебрегать, всегда нужно быть осведомлённым. Предупреждён - значит защищён! Отзывики тоже нужно читать обязательно. Там люди делятся опытом и ощущениями, самое главное, что люди, не заинтересованные в рекламе БАДа, а простые потребители.

При выборе БАДа следует так же правильно подобрать производителя. От этого зависит качество продукции, а главное - здоровье после его применения. Рекомендуется выбрать производителя, который не просто торгует "как семечками" налево и направо витаминами, БАДами, а который участвует в трендах, много лет на мировом рынке и пользуется большим спросом, а также выпускает инструкцию по употреблению, книги и журналы с разработанными схемами и подробным описанием для чего что нужно и как. Такие производители внушают больше доверия. Эффективный БАД - дорогой. Качественное сырьё стоит дорого, вот и подумайте, может ли эффективный БАД стоить 150 руб., если закупка одного составляющего компонента высокого качества стоит в долларах?

Печально, но факт!



В современном мире люди намного пассивнее, много искусственных продуктов, химии. Раньше из-за натуральности продуктов, здоровье человека было крепче. Сейчас необходимо восполнять недостаток витаминов, так как у всех людей есть недостаток витаминов. Здорово, что это можно исправить и повысить качество своей жизни.

Просмотры: 1205 / 2055