Мезонити: виды

Новая методика лифтинга возникла сравнительно недавно. Наш обзор будет интересен тем, кто проходит или уже прошел мезонити обучение.

Какие бывают мезонити?



1. Армирующие нити укрепляют кожу, делают ее прочной и способной сопротивляться морщинам. Они бывают гладкими - производятся в виде спиралей. К ним относится нити Aptos nano.

2. Лифтинговые изделия используют для перемещения сползающих участков кожи, для приподнимания углов губ, для подтягивания нависших щек. В них предусмотрены шипы, зубчики, что служат для того, чтобы ткань можно было зацепить.

На смену первым изделиям Аптос пришли нити, служащие для подтяжки, от других известных компаний. Среди них Силуэт Софт, Резорблиф. В Южной Корее выпускают нити, имеющие надсечки. Некоторые изделия могут рассасываться самостоятельно.

Вообще на сегодняшний день существует несколько десятков модификаций, которые отличаются не только по материалу, но и по конструкции, и, конечно же, возможностям.

Почему клиенты жалуются на неудовлетворительный результат?



Когда жалуются на неудачную подтяжку, скорее всего, специалисты воспользовались не тем видом нитей, что был нужен. Причины, безусловно, могут быть и другими. Некоторые специалисты в области косметологии надеются, что, если материал отлично справился с проблемами на одном лице, то его можно практиковать и на другом. Неопытные косметологи слушают рекламу, которая часто приукрашивает результат.



Не все косметологи добросовестно относятся к обучению, многие посещают только бесплатные семинары, на которых дают общие знания, но обо всех нюансах, что возникают в процессе работы, здесь не расскажут. Чтобы стать хорошим специалистом необходимо пройти полный курс обучения, который обходится достаточно дорого.

Часто вместо лифтинговых нитей используют армирующие, которые просто не годятся для подтяжки лица. Поэтому нередко клиенты жалуются на неудовлетворительный результат.

Случается и так, что человек ощущает дискомфорт, кожа ему кажется перетянутой. Приводят к этому ошибки в процессе воздействия.

Перед процедурой врач обязан рассказать пациенту, пройдут ли следы от подтяжки сразу или на это понадобится время. Если человека не устраивает такой вариант, он может обратиться к другому специалисту и найти подходящий вариант коррекции.

Какие проблемы решаются с помощью нитей Аптос?



Нити выпускают нескольких видов. Изготовляются из разных материалов, отличаются возможностями. Нити Аптос не рассасываются, делаются из полипропилена. Они обладают способностью удерживать ткани, чтобы те не опускались. Для пациента использование таких нитей дает неплохой результат. Но вмешательство невыгодно специалисту, что проводит его. Они дорого обходятся врачу, выигрывает в процессе клиника. Поэтому специалисты не заинтересованы в их применении.

Такая процедура не отличается простотой. Не каждый сможет взять длинную иглу в руки, чтобы проникать с ее помощью глубоко под кожу лица.

Используя нити Аптос, можно поднять нависшие брови и носогубные складки. Благодаря им устраняется провисший подбородок и брыли, корректируется контур лица.

Нити Аптос стерильны и отличаются хорошим качеством. Компания очень строго следит за качеством все своей продукции, которая выпускается по большей части на европейских заводах. В свою очередь, в России продукцию Аптос стерилизуют и маркируют.

Просмотры: 1392 / 2057