Секс-шоп: что там можно купить для подарка?

Секс-игрушки, безусловно, способны привнести в сексуальную жизнь влюбленной пары много новых необычных ощущений. Подарок в виде игрушки для секса может стать отличным и очень неожиданным презентом, как на Новый год, так и на День всех влюбленных и на многие другие праздники.

Что можно подарить своей девушке?



Такой оригинальный подарок выбрать, порой, бывает достаточно сложно, поскольку можно ненароком обидеть девушку или секс-игрушка попросту может не понравиться человеку.

Перед покупкой такого подарка девушке, необходимо некоторое время понаблюдать за ней во время полового акта, чтобы понять, какой именно вид стимуляции приносит ей наибольшее наслаждение и приводит к бурному оргазму. Как правило, девушки получает удовольствие от вагинальной стимуляции, потому в первую очередь следует обратиться внимание ни игрушки, в которых присутствует стимуляция клитора. Лучше подарить ей именно вагинальный стимулятор и тогда она точно оценить по достоинству такой презент. Заказать секс-игрушку можно в интим-магазине https://gvibe.com.



Необычным подарком может стать и аксессуар для БДСМ, к примеру, в виде плетки или наручников, но только при условии, что девушка предпочитает жесткий секс с фиксацией и шлепками.

При выборе секс-игрушки в качестве подарка, не стоит обращать внимание на слишком бюджетные и примитивные модели. Подобные интимные игрушки, как правило, изготавливают из некачественных материалов, и они могут спровоцировать возникновение аллергической реакции.

Выбирая секс-игрушку, лучше присмотреться к более дорогим моделям известных производителей. Большую часть таких интим-игрушек изготавливают из медицинского силикона. Такие модели также отличаются хорошей мощностью и выглядят очень элегантно и привлекательно. В качестве таких моделей можно не сомневаться, и смело дарить в подарок возлюбленной.

Что не стоит дарить?



Пожалуй, первое, что категорически не рекомендуется преподносить в качестве такого презента, это фаллоимитатор, в каких бы близких отношениях не состояли парень с девушкой. Такая секс-игрушка, подаренная партнером своей возлюбленной, будет совершенно бесполезна. Какого бы отличного качества не был фаллоимитатор, он никогда не доставит девушке таких ярких впечатлений, как настоящий мужской половой орган. Зато такой замечательный подарок можно подарить подруге!

Не желательно дарить также игрушки для анального секса. Девушка может расценить такой подарок от своего возлюбленного, как некий намек на его желания и обидеться. Конечно, если партнеры оба практикуют анальный секс, и девушке он доставляет удовольствие, то такой подарок будет весьма полезен. В этом случае лучше выбрать что-то необычное и изящное, к примеру, анальную пробку, изготовленную из стекла и декорированную стразами. К такому подарку нужно непременно приобрести маленькое дополнение в виде специальной смазки.

Как правильно оформить такой подарок?



Как только подарок в виде секс-игрушки будет выбран и приобретен, его необходимо красиво оформить. Можно дополнить этот необычный подарок чем-то банальным и привычным, не связанным с секс-тематикой, например, плиткой шоколада, милым украшением или любым другим сувениром. И главное при этом помнить, что такой подарок лучше дарить в закрытой непрозрачной упаковке.

Просмотры: 1089 / 2061