Анальная пробка: как выбрать и правильно использовать

Культурная и сексуальная революция сняла множество моральных запретов и, в числе прочих, на пикантные анальные игры. Сегодня половая жизнь многих пар разнообразилась развлечениями, где существенная роль возложена на различные «игрушки» для анальных ощущений.

Главным аксессуаром указанного сексуального досуга выступает анальная пробка. Этой вещичкой можно добиться видимого изменения отношения к сексу и достижения сильнейших оргазмов обоих партнеров. Так что же это за анальная пробка такая?

Описание



Аксессуар удовольствия внешне напоминает фаллоимитатор в миниатюре. Их форма различна, чаще конусообразная, но могут быть и причудливые изогнутые варианты. Поверхность пробки либо гладкая, либо присутствуют выпуклости. Основание расширено, что препятствует полному проникновению внутрь. Фото и цены анальных пробок можно посмотреть в каталоге секс-шопа - тут http://sex-shop.ua/catalog/analnye_stimuljatory/analnye_probki/.



Применяемые материалы для пробки – латекс, силикон, стекло, некоторые виды металлов и пластмасса. Существуют модели, снабженные помпами. Эти экземпляры способны существенно расширить спектр ощущений и заставить партнера получить невероятное удовольствие.

Применение



Анальными приборами могут пользоваться участники полового акта обоих полов. Многие мужчины вожделенно пользуются пробками и с восторгом используют их для доведения партнерши до экстаза. Дело в том, что «игрушка» воздействует на чувствительные участки ануса женщины и значительно сужает ее влагалище. В совокупности это приносит ей сильнейшее наслаждение.

Использование пробки станет первым шагом на пути к анальному сексу. И, как бы это ни звучало, использование аксессуара имеет целебный эффект у мужчин. Изогнутая поверхность массажирует простату, что предотвращает негативные явления застоя. Прогулки с введенной пробкой сильно возбуждают и вызывают желание продолжить «остросюжетные» развлечения в постельных условиях.

Правильный выбор и использование



Новичкам рекомендуется приобретать латексную пробку. Допустим также силиконовый вариант небольшого диаметра. Мягкий материал и малые размеры обеспечат безболезненное проникновение и, условно выражаясь, постепенное вхождение в Тему.

Более опытные и изощренные любители изысканных сексуальных приключений выбирают товар по своей подготовленности и запросам. Рынок интимной продукции изобилует самыми разными моделями анальных пробок, поэтому дефицита в выборе нет.

Для безопасного использования пробок достаточно придерживаться некоторых правил:

• соблюдение гигиены, инструмент удовольствия нужно мыть мыльной теплой водой до и после применения;

• очистительная клизма, гарантирующая чистоту предстоящих действий;

• использование презерватива.

Эти меры предотвратят возможные негативные последствия игр с анальной пробкой. Вводить предмет нужно аккуратно и нежно, не прилагая особых усилий. Желательно применить предварительные ласки для смягчения входа внутрь. Обязательно использование смазки, в противном случае можно получить легкую травму.

Во время ввода пробки нужно наблюдать за реакцией своей или партнерши, и корректировать действия по ситуации. Для защиты партнерши от неприятных последствий недопустимо использовать пробку, проникая во влагалище после того, как она была применена по прямому назначению. Микроклимат половых органов и кишечника женщины резко отличается и даже конфликтует друг с другом. Поэтому перед каждым применением аксессуар требуется подготовить.

Соблюдайте правила, фантазируйте и получайте гамму изысканных удовольствий при помощи анальных пробок!

Просмотры: 1256 / 2062