Как выгодно купить квартиру в новостройке в Перми

Для приобретения новой квартиры необходимо пройти несколько основных этапов, получить точные сведения об цене квадратного метра жилплощади, уточнить личные данные застройщика, произвести анализ документов, разрешающих строительство дома. На рынке первичной недвижимости сегодня царит немалый ажиотаж. Ведь это достаточно актуальный способ инвестиции денежных средств. Этот способ приобретения недвижимости приобрел особенную популярность среди молодых семейных пар. Но вложения в новострои сопряжены с определенными рисками, поэтому прежде, чем предпринимать этот ответственный шаг, следует основательно взвесить все аргументы. Если вас интересуют нoвocтpoйки в Пepми пo цeнe oт зacтpoйщикa – помочь с покупкой жилья может это агентство недвижимости https://perm.etagi.com/zastr/.

Основные правила приобретения квартиры в строящемся доме



При приобретении квартиры в новостройке следует придерживаться 5 основных правил:

• выбор приобретаемой квартиры осуществляется из расчетов ее стоимости;
• полная проверка личных данных застройщика;
• подтверждение рентабельности технологии строительства дома;
• скрупулезная проверка документов на постройку, с привлечением специалистов в этой области;
• прием квартиры в соответствии с условиями договора.



Наиболее выгодный этап приобретения квартиры в новостройке



Новострои привлекают инвесторов очевидными выгодами вложения средств. В сделке, связанной с первичным рынком недвижимости, наибольшее значение отводится этапу, на котором находится строительство. По мере продвижения строительных работ цена на недвижимость, заключенную в пределах новостроя, постепенно растет.

При инвестировании финансовых средств на первичном рынке, прежде всего, следует заручиться отзывами о репутации данного застройщика, и произвести аудит разрешающей документации. Многие данные можно почерпнуть из общения на различных форумах в интернете, где люди обсуждают подобную тематику. Приобретение недвижимости на первичном рынке следует осуществлять исключительно в рамках существующего законодательства.

Низкая цена на квадратный метр жилплощади на первичных фазах строительства объясняется максимальной степенью риска, которому подвержен застройщик, запускающий этот механизм. Для девелопера, вложившего в строительство многие миллионы, очень важно обеспечить возврат своих денег в кратчайшие сроки. Для этого вполне подходят средства вложенные покупателями на ранних этапах строительства. Вкладывать средства в строительство дома на данных этапах, следует исключительно в случае, если репутация застройщика отличается своей безукоризненностью. В случае, если этот риск окажется оправданным, экономия может составить порядка 60%

Следующим в продвижении строительства считается этап котлована. К этому этапу относят мероприятия по устройству фундамента здания вплоть до возведения первого этажа. На этом этапе процентные ставки экономии понижаются до 30 – 40% от стоимости готовой квартиры. К положительным аргументам вложений на данном этапе возведения здания относят полную готовность документации, связанной с проектом здания и факты, наглядно подтверждающие эффективные действия застройщика.

Чем дальше продвигается строительство дома, риски вложений постепенно снижаются, а стоимость квартир увеличивается.

Просмотры: 140 / 2094