Московские квартиры от застройщика и их преимущества

Приобретение собственного жилья – одно из самых важных событий в жизни любого человека. В нашей стране среднестатистической семье приходится откладывать на покупку новой квартиры десятилетиями, понемногу отнимая по кусочку из своей небольшой зарплаты каждый месяц. Именно поэтому, когда нужная сумма собрана, крайне важно отнестись к предстоящему процессу выбора с максимальной ответственностью, в противном случае, вместо счастливого будущего, можно получить массу неудобств. Пожалуй, наименее проблемным вариантом являются расположенные в только что возведенных домах квартиры от застройщика. В отличие от вторичного жилья, они практически не имеют недостатков, а значит - их покупка меньше всего сопряжена с какими-либо рисками. Кстати, если вас интересуют московские квартиры от застройщика по наиболее выгодной цене – обращайтесь в агентство, специалисты которого помогут с поиском подходящего варианта.

Высокая популярность квартир от застройщика



Купить квартиру в новостройке предлагается повсюду – соответствующая реклама расклеена на дверях подъездов и в лифтах, размещена в интернете и на страницах газет бесплатных объявлений, регулярно воспроизводится на радио и телевидении. Первичный рынок предлагает огромный ассортимент предложений с привлекательными условиями, от компаний застройщиков с безупречной репутацией, среди которых можно найти как доступные по цене однокомнатные решения, так и просторное жилье с двумя, тремя и более помещениями. Как показывает анализ сложившейся ситуации, популярность квартир в возводимых новостройках растет с каждым годом, что и не удивительно, если учитывать все их преимущества.



Сплошные плюсы



Растущий спрос на новые квартиры от застройщика в Москве и других городах страны легко объясняется их многочисленными достоинствами. В список входят такие неоспоримые плюсы подобной жилой недвижимости как:

• Гарантия юридической чистоты сделки.
• Возможность выбора планировки.
• Выгодная стоимость квадратного метра.
• Покупка в рассрочку или кредит.

Зачастую застройщик позволяет своим покупателям осуществить гибкий выбор необходимого пакета дополнительных услуг, которые будут выполнены и включены в конечную стоимость недвижимости – это может быть ремонт, монтаж окон и дверей, установка сантехники, часто с возможностью подбора конкретных брендов и производителей.

Огромным плюсом покупки квартиры от застройщика является более низкая стоимость квадратного метра по сравнению со вторичным жильем, особенно, если договор заключается еще на стадии начала рытья котлована - в таком случае цена недвижимости будет минимальной. При этом, если после ввода дома в дальнейшую эксплуатацию обнаруживаются недоделки, застройщик устраняет их за свой счет.

Выгодное капиталовложение



Расположенные в строящихся домах квартиры стоят значительно дешевле уже готовых, а это значит, что их приобретение является не только отличным способом получить долгожданное собственное жилье по доступной цене, но и неплохим методом инвестирования накопившихся капиталовложений. Приобретя несколько таких квартир по низкой цене, в дальнейшем, спустя некоторое время после завершения строительства, их можно выгодно продать. Пожалуй, единственным минусом является время ожидания завершения возведения здания, которое может тянуться месяцами. Но в любом случае, конечный результат будет более чем положительным.

Просмотры: 284 / 2101