Новостройки в Нижнем Новгороде - почему лучше покупать жильё через агентство

Покупая недвижимость, мы, конечно, хотим выбрать лучший из возможных вариантов. Всем нам хочется уютную квартиру с хорошей планировкой в спокойном районе с развитой инфраструктурой. При этом у большинства покупателей есть ограничения бюджета или необходимость получить жильё срочно. Найти выгодные предложения от проверенных девелоперов самостоятельно - задача непростая. Поэтому, если нужно купить новую квартиру, лучше обратиться в агентство недвижимости - все новостройки в Нижнем Новгороде есть в базе, можно посмотреть фото, быстро выбрать подходящее жилье.

Итак, чтобы сэкономить личное время, нервы, силы и деньги, лучше всего обратиться в риелторское агентство. Мы расскажем в данной публикации подробнее о преимуществах работы с такой компанией.

Никаких лишних наценок



Существует миф о том, что агентства недвижимости наживаются на больших комиссиях от продажи жилья, но это на самом деле не так. Покупая квартиру в новостройке, вы заплатите через риелтора ровно столько же, сколько и при прямой покупке. Процент от сделки платит агентству застройщик. При этом, работая с риелтором, вы получите широкий спектр дополнительных возможностей: от большего выбора доступных квартир из базы компании до подбора оформления и ремонта вместе с дизайнером агентства.

Хорошие компании по продаже недвижимости дорожат своей репутацией, поэтому не будут предлагать вам кота в мешке. Риелтор прозрачно опишет вам все минусы и плюсы представляемого объекта и убедится в том, что ваши интересы все соблюдены. Более того, обычно в агентствах оценивают недвижимость, что застрахует вас от приобретения жилплощади по завышенной цене, ведь далеко не все объекты продаются по реальным ценам.



Все хлопоты и подводные камни - забота риелтора



Один из огромных плюсов работы с агентством - это возможность поручить риелтору все технические вопросы, ведь это его работа, и спокойно распоряжаться своим временем. Вы сообщите агенту интересующие вас критерии выбора жилья - расположение, нужные точки инфраструктуры, габариты и планировку квартиры - и специалист подберёт для вас на выбор несколько подходящих вариантов, а после этого будет оповещать о появляющихся новых объектах.

При этом в риелторских агентствах обычно есть карты и планы застроек, поэтому вам помогут понять, как будет развиваться район, и будет ли поблизости всё необходимое для вашего комфорта.

Если вы приобретаете готовую или вторичную квартиру, агент составит для вас удобный график показов или устроит демонстрацию аналогичных квартир от застройщика, если вы выбираете долевой проект и хотите убедиться, что будущее жильё вас устроит.

Кроме того, риелтору можно доверить всю бюрократическую рутину - оформление документов о правах собственности, ипотеки и прочих тонкостей, где вам очень пригодится помощь опытного специалиста.

Надёжная опора



Ещё одним важным преимуществом осуществления сделки через посредника является опыт агентства. Престижные фирмы сотрудничают только с проверенным добросовестным и успешным застройщиком. Консультация в агентстве поможет вам избежать встреч с мошенниками или слабыми девелоперами, которые срывают сроки строительства и предоставляют некачественное жильё.

Чтобы купить хорошую квартиру и спокойно оформить сделку, положитесь на профессиональный опыт риелтора.

Просмотры: 50 / 2119