Новостройки в Одессе по цене застройщика: стоит ли оформлять сделку через агентство недвижимости

Если покупатель квадратных метров располагает достаточной суммой для приобретения жилья, этот факт еще не гарантирует добросовестное проведение сделки. После того, как найден подходящий вариант, ожидается проверка документов на квартиру, а также предыдущих хозяев, составление договора купли – продажи. На любом этапе могут возникнуть непреодолимые препятствия, человек рискует остаться и без денег, и без квартиры. В связи с этим, лучше покупать квартиру в новострое, и воспользоваться услугами профессиональных риэлторов, которые найдут нужный вариант, быстро и качественно оформят сделку.

Зачем нужен риэлтор



Для того, чтобы приобрести квартиру в новостройке в Одессе - обращайтесь сюда. Рекомендуем обратиться непосредственно в проверенное агентство недвижимости, занимающееся перепродажей недвижимости. Так же можно заключить договор с агентством, специализирующимся на подобного рода услугах. Сами строительные организации зачастую не имеют квалифицированных сотрудников для того, чтобы продавать строящееся жилье. Поэтому им выгодно заключать договора о сотрудничестве с агентствами недвижимости. Не нужно платить работникам зарплату и выделять для работы отдельные кабинеты. Застройщики предпочитают заниматься своими прямыми обязанностями, то есть строительством домов. Продажей уже занимаются сторонние лица.



Преимущества приобретения квартиры через риэлтора



Если решено приобрести квартиру у застройщика через агентство недвижимости, это поможет избавиться от множества хлопот по оформлению документов - все сделают профессионалы. Сотрудники агентств помогут провести сделку, гарантируя соблюдение законности и правил оформления документации. Риэлтор выполнит следующую работу:

• Организует для покупателей осмотр квартир различной планировки и стоимости, исходя из желания и возможностей клиентов. Поможет выбрать оптимальный вариант, ориентируясь на район, который устраивает клиента, инфраструктуру.
• Осуществит тщательную проверку документов, которые подтверждают права собственности. Сомнительные сделки крупные компании проводить не будут.
• Поможет провести все необходимые сопутствующие сделки. Например, если человеку требуется продать свою квартиру, а взамен приобрести квартиру в новостройке с доплатой.
• Даст подробную консультацию по всем интересующим вопросам, касающимся объекта продажи. Его планировка, площадь и реальная рыночная стоимость. Это может купить жилье по выгодной цене, без переплаты.
• Займется оформлением всех необходимых для совершения сделки документов, начиная от составления договора купли-продажи, и заканчивая регистрацией права собственности в государственном учреждении.

Все крупные агентства очень дорожат своей репутацией, потому что занимаются данным видом деятельности не один десяток лет. На рынке недвижимости всегда отмечается конкуренция среди подобных компаний. Потому каждой из них важно сделать так, чтобы клиент выбрал именно их услуги, и остался в результате доволен проведенной работой. Такие компании держат в своем штате, как правило, только высококвалифицированных специалистов с хорошей репутацией. Люди доверяют этим организациям, и за относительно невысокую оплату приобретают спокойствие и гарантию положительного исхода проведения сделки.

Просмотры: 137 / 2120