Сатиновое постельное и 3D печать

Сравнительно недавно текстильный рынок представил потребителям совершенно новую разработку - постельное белье 3 D, которое дает возможность получить объемное изображение в трехмерном пространстве. Приобрести такие постельное белье недорого с доставкой в любой город России можно тут.

Особенности современного постельного белья

Инновационные разработки 3 D покорили многие сферы жизни обычного человека: кинематограф, искусство, а теперь и текстильную деятельность. Производство постельного белья, как и раньше, происходит при использовании натуральных тканей, но на лидирующих позициях остается все тот же сатин. Известно, что постельное из сатина не только красивое, но и приятное на ощупь, а благодаря натуральным тканям потребители никогда не почувствуют дискомфорт. Более того, хлопковая двунитка сатина позволяет при нанесении рисунка прочно закрепиться и визуально напоминать реальную картину.



Фотопринт – что это?

Фотопринт – это новая технология, позволяющая наносить изображения на тканевую поверхность, благодаря чему изделие приобретает естественный вид и объемность изображения. Благодаря функции «Фотопечать» на постельное белье наносится определенное изображение, которое не будет линять, выгорать или изменяться при эксплуатации.

Многие потребители ошибочно считают, что 3Д эффект получается при использовании специальной пленки. Хотя на самом деле краска проникает сквозь тонкие нити волокон и появляется отменное качество товара.

Когда человек лежит на постельном белье, выполненном в 3Д изображении, получается визуальный обман. Таким образом, при покупке постельного белья с изображением луга, потребитель сразу же начинает представлять свежий горный воздух, щебетание птиц. Усталость уходит, а хорошее настроение приходит. Удивительно, но современная технология 3Д печати позволила сделать рисунок, визуально обманывающий реальный мир и представляющий желаемый.

Самыми популярными вариантами 3Д изображений являются интерпретации:

• природа и пейзажи;
• животный мир;
• ночные мегаполисы (Нью-Йорк, Лондон).

Широкий выбор нанесения изображений позволяет удовлетворить самых требовательных и капризных клиентов. Яркие сочные краски и многочисленные расцветки не оставят равнодушными маленьких и взрослых.

Преимущества 3Д печати

Большим плюсом таких нововведений в текстильном мире является:

1. Способность придать интерьеру новые краски, вдохнуть новую жизнь в привычную спальню, придать немного романтики ночного города.
2. Картинки 3Д настолько реалистичны, что кажется, что они действительно оживают на глазах.
3. С таким постельным бельем больше нет необходимости накрывать ложе покрывалом. Такая красота будет радовать глаз утром и вечером, более того, купив постельное белье с рисунком 3Д, вы получите свежий, яркий ни на что не похожий аксессуар (вроде бы и постельное белье, но в тоже время прекрасное дополнение к интерьеру).

Производители не забыли и о самых маленьких потребителях. На сегодняшний день представлены все самые популярные мультяшные персонажи. Малыш будет просто в восторге при виде такого постельного, ну и конечно спать будет ложиться с удовольствием и всегда вовремя.

Для экономии покупки постельных комплектов, рекомендуем делать заказы в специализированном Интернет – магазине текстиля.

Просмотры: 1890 / 1441