Керамическая посуда BAF - настоящее немецкое качество

Посуда с керамическим покрытием BAF от известного мирового производителя – оптимальный вариант для приготовления самых разнообразных блюд. Выделяясь изящным дизайном, практичностью и функциональностью, наборы этой немецкой посуды станут отличным приобретением для любой хозяйки.

Купить в Москве посуду торговой марки BAF можно в Интернет – магазине www.bafrus.ru. Доставка осуществляется в кратчайшие сроки. При чем на покупке можно существенно сэкономить - в каталоге указаны цены производителя, поскольку этот магазин является официальным дистрибьютором компании BAF.

Особенности посуды с керамическим покрытием

Литая посуда BAF занимает на рынке одно из ведущих мест благодаря безупречному качеству, гигиеничности, долгому сроку эксплуатации. Специальное керамическое покрытие обеспечивает изделиям большую надёжность и удобство в процессе приготовления пищи. Технологические свойства посуды позволяют продуктам не пригорать в процессе приготовления, что немаловажно для любого повара.



Наборы кастрюль, сковородок, жаровен и сотейников изготавливаются из нержавеющей стали и алюминия. Сверхпрочная керамика и специальное покрытие содержит несколько защитных слоёв, обеспечивая высокое качество посуды. Чтобы пища не пригорала, посуда обладает очень прочной мелкобугристой поверхностью. Также подобная структура посуды позволяет уберечь посуду от негативных механических воздействий в виде царапин и ударов.

Основные модельные серии посуды BAF

Ассортимент продукции немецкого производителя достаточно объёмный. Разнообразные модели ковшиков, сковородок, кастрюль, утятниц позволят выбрать наиболее удобную посуду для кухни. Разноплановые серии посуды превратят приготовление обедов и ужинов в настоящий радостный праздник. Данная посуда предназначена для любых типов плит, поэтому особенно популярна. Сегодня производитель представляет на рынке несколько серий керамической литой посуды.

Gigant Profi

Данную серию характеризуют такие технологические свойства, как отличная толщина днища, объёмные размеры моделей, толстые стенки и ручки посуды. В подобной посуде пища остывает достаточно долго, не пригорает. При приготовлении продуктов обеспечивается постоянный режим температуры.

Gigant Newline

Модели посуды отличает превосходная теплопроводность, изящный дизайн, идеальная форма. Серия представлена также посудой, предназначенной для использования в духовом шкафу. Ручки посуды способны выдержать очень высокую температуру. Производитель предлагает и модели для индукционных плит.

Greenline Induction

Для индукционных плит требуется специальная посуда, обладающая ферромагнитными свойствами. Обычные модели не подходят для индукционных плит. Компания-производитель разработала специальную серию кухонной посуды с необходимым покрытием.

Особенности индукционной посуды BAF

Немецкая посуда для индукционной плиты имеет керамическое покрытие, и её смело можно назвать посудой нового поколения. Данная посуда не содержит вредных материалов и при нагреве не выделяет никаких отравляющих веществ. Модели особенно устойчивы к сильному нагреву и царапинам. Используя посуду BAF, можно с уверенностью готовить самую вкусную и здоровую пищу.

Выбирая посуду немецкого бренда BAF - вы делаете правильный выбор!

Просмотры: 1547 / 1449