Однокомнатные квартиры в Казани: почему лучше действовать при покупке через риелтора

Однокомнатное жильё - очень популярная форма недвижимости на рынке. Однушки покупают в качестве первой собственной квартиры, чтобы вложить скопленные сбережения, сдавать жилплощадь в аренду и не только. В Казани можно приобрести как первичное жильё, так и обжитые квартиры разного класса при помощи этой фирмы. Чтобы избежать проблем с оформлением сделки, действовать лучше через опытного и компетентного риелтора. Читайте далее в нашей статье обо всех преимуществах покупки квартиры через надежного и опытного посредника.

Лучший выбор



Риелторская компания предложит вам собранные в общую базу варианты квартир, которые точно подходят под ваши требования. Вам не придётся самостоятельно перебирать горы объявлений и общаться с хозяевами. Нужно только указать вводные параметры: расположение, предпочтения в оформлении, наличие отделки или “голый” вариант под ремонт.

Вы сможете посмотреть предложенные квартиры в удобное время без суеты, взвесить преимущества и недостатки помещения. Обычно агенты не скрывают подводных камней, ведь каждый покупатель расставляет свои приоритеты, а честность - залог отличной репутации фирмы. Кроме того, вы сможете воспользоваться услугами оценщика. Чтобы понять, стоит ли овчинка выделки, и вырастут ли цены на жильё в интересном вам районе.



Специальные услуги



Занимаясь подбором квартиры самостоятельно, вам придётся вложить гораздо больше времени и средств:

• Переговоры по каждому объявлению.
• Разрозненные показы объектов, когда сложно сравнивать квартиры и находить время среди рабочей недели.
• Профессиональная помощь в оценке.
• Услуги юриста, который поможет удостовериться в наличии всех нужных документов, чистоте истории вторичной квартиры, а также составит грамотный договор с продавцом.

По отдельности такие специальные консультации обходятся недёшево. Агентство недвижимости в свою очередь включает все необходимые компоненты в пакет своих услуг. Так вы получите квалифицированную помощь юриста без доплаты.

Риелторская компания проверяет документы продавца и не имеет дел с недобросовестными дельцами, поэтому ваша сделка изначально застрахована от части проблем. При оформлении сделки вам помогут составить договор об авансе, передаче прав собственности и даже в последующих действиях - например, сдаче площадь в аренду.

При этом риелтор поможет с многоходовыми сделками, например, если перед покупкой необходимо продать имеемое жильё, с разменом, а также с оформлением ипотеки. Обычно банки сотрудничают с такими компаниями и лояльно относятся к их клиентам при рассмотрении заявок на кредит.

Стоимость услуг риелтора



Хорошие компании не возьмут с клиентов денег, если сделка не состоится. Поэтому вы ничего не потеряете, если не найдёте подходящую квартиру. При этом, занимаясь всей “черновой” работой - уточнением всех нюансов по квартире, устройством показов, поиском новых подходящих вам вариантов, организацией сделки - риелтор сэкономит вам столько времени и сил, что оплата помощи агентства покажется символической.

Компания занимается подбором жилья для вас, пока вы продолжаете вести свои дела. Это максимально удобно и надёжно. Поэтому перед тем, как погружаться в самостоятельные поиски квартиры, подумайте обо всех выгодах сотрудничества с агентством - и делайте свой выбор.

Просмотры: 304 / 2122