Новостройки в Барнауле по ценам от застройщика: покупаем жильё выгодно и без рисков

Перед приобретением новой квартиры каждый покупатель становится перед выбором - с кем заключить сделку. Выгодно ли покупать квартиру с помощью риелтора или обратиться напрямую к застройщику? На самом деле универсальных решений нет, каждый может выбрать для себя подходящий вариант, а об их особенностях речь пойдёт далее.

У кого дешевле покупать?



Бытует миф, что агентства недвижимости ставят огромные комиссии за свои услуги, но это совсем не так. В случае с первичным жильём застройщик сам полностью оплачивает работу посредника, поэтому цена на квартиру будет одинаковой и у риелтора, и в отделе продаж девелопера. При вступлении в долевое строительство на ранних этапах покупатель получает возможность приобрести квартиру гораздо дешевле, чем она будет стоить при сдаче объекта и с каждым месяцем далее. Поэтому, если вас интересует покупка жилья в новостройке в Барнауле по цене застройщика - обращайтесь сюда, в агентстве вам помогут быстро купить недвижимость по реальной ее рыночной стоимости.




Тем, кто подключается на поздних этапах, следует знать, что существуют предложения от подрядчиков и инвесторов. Это поставщики материалов и другие участники строительства, которые в процессе сотрудничества получали свои “метры” в новостройках. За ними остаётся право продавать эти квартиры по цене ниже рыночной.

Подрядчики ищут покупателей так же, как и застройщик - через агентства. Главное условие - не уводить клиентов компании. Поэтому, если вы рассчитываете найти жильё со скидкой, лучше обратиться к риелтору в поисках выгодных предложений, а уже после рассматривать дорожающие предложения девелопера.

Какие преимущества можно получить, покупая у застройщика?



Каждый клиент желает сэкономить, получая при этом максимально качественный продукт. Есть несколько способов сохранить деньги, сотрудничая с застройщиком:

• Бронь квартир. Сегодня часто практикуют резервирование объектов без внесения предоплаты. При этом цена квартиры фиксируется на момент обращения клиента, а выкупить объект можно будет в любое время. Это позволит собрать нужную сумму с большим комфортом.
• Получение ипотеки. Часто застройщик сам предлагает брокерские услуги без переплат. Так вы точно сможете получить рассрочку или кредит на жильё без прохождения сложных банковских процедур.
• Торг. Как ни странно, но с застройщиком можно обсудить более выгодные условия получения жилья и сбить до 15% стартовой стоимости.

При этом остаётся большое преимущество: выбор подходящей квартиры - с отделкой или без - из максимума вариантов. Кроме того, с застройщиком можно обсуждать условия договора и вносить свои поправки.

Дополнительные преимущества работы с риелтором



В агентства недвижимости выгодно обращаться при необходимости дополнительных действий. Например, продать старое жильё - и подобрать новое, разменять квартиру - и вложить вырученные деньги в долевое строительство. В подобных случаях все тонкости дела можно доверить квалифицированному сотруднику.

Ещё одним бонусом будет проверка данных застройщика. Именитые компании могут себе позволить продавать квартиры дорого. Молодые же девелоперы предлагают своим клиентам больше выгод, но не тратят деньги на рекламу. Найти таких застройщиков можно именно через риелторское агентство, а там в свою очередь обязательно проверяют надёжность продавца.

Просмотры: 693 / 2123